Мы быстрые

Время - деньги. Мы к этому привыкли. Каждый заказ для нас срочный, сроки работы минимальны – все для вашего скорейшего процветания.

РПЦ АРТ Тольятти - Мы быстрые

Мы любим рисовать

Наши дизайнеры - настоящие профессионалы своего дела. Вам достаточно просто обозначить свое желание, и они сами найдут дорогу в море цвета и формы.

РПЦ АРТ Тольятти - Мы любим рисовать

Мы делаем рекламу

Да, именно делаем. Мы знаем, как хрустит пленка, гнется пластик и работают светодиоды, потому что мы - производственная компания.

РПЦ АРТ Тольятти - Мы делаем рекламу

Приглашаем на наш стенд на ХХ Тольяттинский Автосалон

Приглашаем на наш стенд на ХХ Тольяттинский  Автосалон

24.09.2015

Рекламно-производственный центр Арт приглашает всех посетить свой стенд и сфотографироваться около ржавой калины)) Это, конечно, не настоящая ржавчина, а выставочный образец, демонстрирующий, что мы профессионально занимаемся брендированием любых автомобилей. 

Оклейка специальной автомобильной пленкой - не только выгодно отличает ваш автомобиль и выделяет из общей массы, но и несет защитную функцию, спасая от мелких повреждений, царапин и сколов. Пленка не дает усадки, не оставляет следов после демонтажа. Рисунок может быть любой, полноцветная печать или оклейка в один цвет, все зависит от ваших предпочтений. Кроме того, пленка обязательно ламинируется, что позволяет ей служить очень долго, не выгорая!

Будем рады видеть вас на стенде, где вы сможете задать интересующие вопросы, все рассмотреть и потрогать ))) выставка открыта до 27 сентября!


Возврат к списку

© 2009 - 2017 г.
ООО "РПЦ АРТ"
info@rpc-art.ru
новый
Телефон:
+7 (8482) 78-28-20,
+7 (8482) 46-25-25
Адрес: г. Тольятти, ул. Юбилейная,  8, ДКИТ
Схема проезда